| Kinonline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Сисадмин |
| |
| Группа: Владелец |
| Сообщений: 77 |
|
« » |
| |
| Статус: Пропал(a) без вести |
| |
|
Уважаемые участники нашего Кинотеатра. Мы благодарны вам что вы снами и мы стараемся всячески зделать чтоб каждый наш фильм работал и был в хорошем качестве. Как вы видите наш Кинотеатр потихоньку развивается и растёт только в верх. Наша мечта раскрутить этот кинотеатр до 20.000 тысячь посещений в сутки. Вы спросите что нам это даст? Я отвечю. Чем больше людей у нас тем больше фильмов мы сможем заливать в наш кинотеатр. Для того чтобы раскрутить сайт нужны некоторые средства. Если вы хотите принять участие в развитии нашего Кинотеатра то мы будем только рады. Каждый участник который пожертвует нам какую нибудь копейку получит статус VIP. Скажу прямо, этот статус ничего не меняет. В вашем профиле будет стоять что вы пожертвовали сумму для нашего кинотеатра. Для вас будет создан на форуме специальный раздел где вы сможете общятся, знакомится и т.д. Он будет доступен только для VIP. И так давайте осуществим нашу мечту вместе. На данный момент у нас 2.000+ посетителей за сутки. И ещё, если вы пожертвуете какую либо суммы для нашего проэкта то ваш ник будет стоять на главной странице. Огромное вам спасибо за понимание. Методы оплаты Доп. Информация.
|
| |
|
|
| shmil | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Рядовой |
| |
| Группа: Пользователи |
| Сообщений: 7 |
|
« » |
| |
| |
|
извини друг.на данный момент я в огромной ж... т.к. пришлось покупать новую машину.старую мне разбили.влез в ссуду.
shmil
|
| |
|
|
| strs | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
| |
| |
| Рядовой |
| |
| Сообщений: 1 |
|
« » |
| |
| |
|
извиняй, пока нет нет ни пэй пала ни вебманей, собираюсь открыть. как открою так и посмотрим..тугриков для хорошего дела не жалко..
|
| |
|
|
| Kinonline | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Сисадмин |
| |
|
« » |
| |
| |
|
strs, Спасибо
|
| |
|
|
| annacubin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:12 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| Рядовой |
| |
| Сообщений: 1 |
|
« » |
| |
| |
|
ya hochu perechislit' N-nuyu summu na vash schet, no chto-to ne mogu ponyat', kak eto sdelat' tehnicheski. Den'gi hochu zaplatit' s kartochki VIZA. Pomogite razobrat'sya, pojaluysta.
|
| |
|
|
| Kinonline | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| Сисадмин |
| |
|
« » |
| |
| |
|
annacubin, Это легко. Откройте себе акаунт на PayPal и от там вставите свою карточку и перечислите на наш акаунт деньги. Если подробней напишите мне на скайп T1uplouder или на Аську 571479863
|
| |
|
|