Мини-чат | | |
Опрос | |
|  |
|
| Новинки |

|
| ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
| Диана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Диджей |
| |
| Группа: Модератор |
| Сообщений: 394 |
|
« » |
| |
| Статус: Пропал(a) без вести |
| |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА С ПРАЗДНИКАМИ!  Добавлено (26.12.2010, 01:01) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи сайта kinonline, мы поздравляем Вас с праздником Рождеством Христовым! Желаем Вам и Вашим близким, Светлого Рождества! Мы хотим пожелать в Рождество, Чтобы ваши мечты исполнялись, Чтобы было на сердце тепло, Чтобы близкие вам улыбались!
Я ФЕЯ! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФЕЯ! - НАФЕЯЧУ, ОТКОЛДУЮ , ТКНУ ПАЛКОЙ. Недорого!...
|
| |
|
| |
| BARSIK@28 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:31 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Генерал-лейтенант |
| |
| Сообщений: 283 |
|
« » |
| |
| |
|
Всем привет! Всех с Наступающим 2011 годом!!! Желаю исполнения всех желаний !!!! Новый год – это праздник для всех! Значит, ждут нас подарки опять. Новый год – это праздник для тех, Кто умеет любить и мечтать! Я желаю и Вам и себе Только радости в Новом году! Будем жить, улыбаясь судьбе, Обгоняя ее на ходу. Всё, что было плохое – забудь! Разверни белый лист января… Новый год отправляется в путь! Где-то рядом удача твоя! Пусть нас время на крыльях несет… Юный ветер и весел и свеж! Надо верить, что сбудется всё – Новый год – это праздник надежд! 
не говорите мне, что делать.. и я не скажу куда вам идти...
|
| |
|
| |
| Tamara | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:51 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Генерал-майор |
| |
| Группа: Друзья |
| Сообщений: 35 |
|
« » |
| |
| |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! 
|
| |
|
| |
| BARSIK@28 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:30 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Генерал-лейтенант |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Девчонки с наступающим новым годом 
|
| |
|
| |
| neka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| Полковник |
| |
| Группа: Друзья |
| Сообщений: 9 |
|
« » |
| |
| |
|
Всех с Наступающим 2011 годом!!!
|
| |
|
| |
| BARSIK@28 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| Генерал-лейтенант |
| |
|
« » |
| |
| |
|
Дорогие Мужчины, женская половина чата поздравляет вас с праздником, Днём защитника Отечества! Мы с этим праздником мужским, Февральски м, всех вас поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаем! Добавлено (06.03.2011, 17:56) ---------------------------------------------
C прощённым воскресением! Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше не каких помех. Обидчик, завтра станет другом, Гнев раствориться в некуда. Весенний это праздник, В нём талая вода. Она отмоет всё плохое, Она разгонит тень. С водою всё всегда уходит, Останется лишь, чистый день. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода.
|
| |
|
| |
| Диана | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:47 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| Диджей |
| |
| Сообщений: 394 |
|
« » |
| |
| |
|
Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день - 8 Марта!
Я ФЕЯ! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФЕЯ! - НАФЕЯЧУ, ОТКОЛДУЮ , ТКНУ ПАЛКОЙ. Недорого!...
|
| |
|
|
|
|
| Форма входа | |  |
Время - деньги | | |
Профиль | Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть у нас на Kinonline.org. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
| |
|